Nintendo Switch Online et Just Dance

QUESTION:

Dois-je posséder un abonnement Nintendo Switch Online pour jouer aux modes multijoueurs de Just Dance?

RÉPONSE:

Just Dance 2019 splash art

Non ! Vous ne devez pas posséder d'abonnement Nintendo Switch Online afin de bénéficier des fonctionnalités en ligne de Just Dance et de Just Dance Unlimited

Également, si vous possédez un abonnement Nintendo Switch Online, la nouvelle fonctionnalité des sauvegardes cloud de ce service va fonctionner avec Just Dance.