Configuration requise pour Sports Party sur consoles

QUESTION:

Quelle est la configuration requise afin de jouer à Sports Party sur consoles ?

RÉPONSE:

Sports Party logo showing various athletes

Il n'y a pas de pré-requis particulier pour jouer sur console !

Pour démarrer du bon pied, tout ce que vous avez besoin de posséder est un espace disque suffisant pour pouvoir installer le jeu.

Le jeu de base pèse environ 6.62 GB d'espace disque. Un complément de 485 MB est nécessaire afin de déployer le Patch Day 1

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.