Title update pour Sports Party

QUESTION:

Quelles sont les nouvelles fonctionnalités disponibles avec la mise à jour ?

RÉPONSE:

Sports Party logo showing various athletes

Disponible à la sortie du jeu,  la première mise à jour de Sports Party apporte des nouveaux modes de jeu :

- Frisbee® Party
Soyez le plus rapide à toucher des cibles avec votre Frisbee® !

- Basketball Concours à 3 points
Montrez ce que vous savez faire avec un ballon et enchaînez le plus de paniers à 3 points possible !

- Beach Tennis
Jouez avec un ami et affrontez d'autres joueurs dans un double de Beach Tennis!

- Skateboard Points de contrôles
Passez un maximum de portes pour augmenter votre score.

Pour accéder à ces nouvelles fonctionnalités, assurez-vous d'avoir installé la mise à jour !