Gestion des sauvegardes de jeu dans Sports Party

QUESTION:

Combien de sauvegardes sont disponibles pour Sports Party ? Comment puis-je redémarrer ma progression ?

RÉPONSE:

Sports Party logo showing various athletes

Sports Party dispose d'un emplacement de sauvegarde pour chaque utilisateur de la console. Bien qu'il n'y ait pas de fonctionnalité pour remettre à zéro votre sauvegarde, vous pouvez toujours réinitialiser votre progression en supprimant votre sauvegarde locale.

Si vous avez le moindre souci concernant la suppression de votre sauvegarde locale sur consoles, n'hésitez pas à consulter les sites officiels de Playstation et Nintendo