Utiliser le contrôler PS4 Move en jeu

QUESTION:

J'utilise un contrôleur PS4 Move mais ma canne à pêche ne semble pas être détectée. Comment puis-je faire cela ?

RÉPONSE:

Même si le jeu vous laisse l'opportunité de naviguer via les menus grâce à votre contrôleur PS4 Move, il vous faudra préalablement ajuster un paramètre du jeu avant de pouvoir l'utiliser en tant que canne à pêche.

Pour faire ceci, allez dans le menu et sélectionnez l'option pour modifier les contrôles. Vous pouvez changer votre contrôleur en choisissant l'option Motion Controls

Image of menu showing where motion controls can be activated