Configuration requise pour Legendary Fishing sur consoles

QUESTION:

Quelle est la configuration requise afin de jouer à Legendary Fishing sur consoles ?

RÉPONSE:

Legendary Fishing logo of jumping fish

Il n'y a pas de pré-requis particulier pour jouer sur console !

Pour commencer votre nouvelle aventure, tout ce que vous avez besoin de posséder est un espace disque suffisant pour pouvoir installer le jeu.

Le jeu de base pèse environ 2.1 GB d'espace disque. Un complément de 1.3 GB est nécessaire afin de déployer le Patch Day 1

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.