Configuration système requise pour Assassin's Creed: Odyssey

QUESTION:

Quelle est la configuration système requise pour Assassin's Creed: Odyssey ?

RÉPONSE:

Configuration minimale

Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz, Ryzen 3 - 1200 (Support SSE 4.1 ou supérieur requis) Plus de détails ci-dessous
Carte vidéo : AMD Radeon R9 285 (2GB VRAM avec Shader Model 5.0) ou NVIDIA GeForce GTX 660
Mémoire : 8GB RAM
Résolution : 720p
Taux de rafraîchissement : 30 FPS
Configuration vidéo : Basse
Espace disque nécessaire : 46 GB
DirectX : DirectX June 2010 Redistributable
Carte son : DirectX 9.0c
Périphériques : Souris et clavier compatible avec Windows requis, manette optionnelle (Xbox One / PS4).

Configuration recommandée

Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz, Ryzen 5 - 1400 (Support SSE 4.1 ou supérieur requis) Plus de détails ci-dessous
Carte vidéo : AMD Radeon R9 290X (4GB VRAM avec Shader Model 5.0 ou mieux) ou NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB)
Mémoire : 8GB RAM
Résolution : 1080p
Taux de rafraîchissement : 30 FPS
Configuration vidéo : Haute
Espace disque nécessaire : 46 GB
DirectX : DirectX June 2010 Redistributable
Carte son : DirectX 9.0c
Périphériques : Souris et clavier compatible avec Windows requis, manette optionnelle (Xbox One / PS4).

Configuration 4K recommandée

Système d'exploitation : Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : AMD Ryzen 1700X @ 3.8 GHz, Intel Core i7 7700 @ 4.2 GHz (Support SSE 4.1 ou supérieur requis) Plus de détails ci-dessous
Carte vidéo : AMD Vega 64, NVIDIA GeForce GTX 1080 (8GB VRAM avec Shader Model 5.0)
Mémoire : 16GB RAM
Résolution : 4K
Taux de rafraîchissement : 30 FPS
Configuration vidéo : Haute
Espace disque nécessaire : 46 GB
DirectX : DirectX June 2010 Redistributable
Carte son : DirectX 9.0c
Périphériques : Souris et clavier compatible avec Windows requis, manette optionnelle (Xbox One / PS4).

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas disponibles pour Assassin's Creed: Odyssey - SLI, Crossfire et Dolby Atmos.

Processeurs AMD supportés au moment de la sortie :
AMD FX series: AMD FX-6300 ou mieux
AMD Ryzen series: Ryzen 3 1200 ou mieux
Notez que les processeurs Phenom ne sont pas supportés.

Processeurs Intel supportés au moment de la sortie :
Intel 2nd gen: Intel Core i5-2400 ou mieux
Intel 3rd gen: Intel Core i5-3330 ou mieux
Intel 4th gen: Intel Core i3-4430 ou mieux
Intel 6th gen: Intel Core i3-6300 ou mieux
Intel 7th gen: Intel Core i3-7100 ou mieux
Intel 8th gen: Intel Core i3-8100 ou mieux

Cartes graphiques supportées au moment de la sortie :
AMD Radeon R9 285/R9 380/RX 460/RX 560 ou mieux
AMD Radeon 200/300/Fury X/400/500 series
Radeon Vega series: RX Vega 56 ou mieux
NVIDIA GeForce GTX 660/760/950/1050 ou mieux
GeForce GTX 600/700/900/10-Series series

Notez que les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes graphiques peuvent fonctionner si et seulement si leur performance est égale à la configuration minimale requise.

Pour plus d'informations, veuillez consulter cet article.