Accéder à Dead Living Zombies (DLC)

QUESTION:

Comment puis-je accéder au contenu du DLC Dead Living Zombies ?

RÉPONSE:

Dans le troisième DLC de Far Cry 5, anéantissez des hordes de zombies dans 7 scénarios afin d'aider Guy Marvel à devenir le meilleur réalisateur de films de série B !

User-added image

Pour accéder à ce contenu :
- Téléchargez et installez votre contenu. Jetez un coup œil à nos guides (PC, PS4 ou Xbox One) si vous rencontrez des problèmes.
- Lancez le jeu et cliquez sur Packs additionnels.
- Ensuite, sélectionnez Dead Living Zombies.
- Vous êtes désormais prêt à détruire du zombie !

Pour plus d’informations sur le contenu de ce Season Pass, consultez cet article !

Si le contenu n’apparaît toujours pas dans le jeu après avoir suivi ces étapes, n’hésitez pas à nouse contacter !