Hungry Dragon - Événements et quêtes

QUESTION:

Y a-t-il des événements en direct ?
Comment fonctionnent les quêtes ?
Comment fonctionnent les tournois ?
Comment fonctionnent les événements passifs ?

RÉPONSE:

Y a-t-il des événements en direct ?
Oui ! Et même trois types différents : quêtes, tournois et événements passifs.

Comment fonctionnent les quêtes ?
Les quêtes sont des défis disponibles à certains moments, qui nécessitent de coopérer avec les autres joueurs pour atteindre un objectif. Tous les participants reçoivent une récompense, mais elle est plus élevée si l'objectif est atteint !

Comment fonctionnent les tournois ?
Les tournois mettront tes capacités à l'épreuve contre d'autres joueurs. Ici, ton dragon et tes familiers sont imposés. Ta meilleure partie détermine ta place au classement. Plus ta place finale est élevée, plus ta récompense est précieuse !

Comment fonctionnent les événements passifs ?
Il s'agit d'événements qui augmentent temporairement les stats et les récompenses !