Configuration système requise pour Transference

QUESTION:

Quelle est la configuration système requise pour Transference ?

RÉPONSE:

Configuration minimum

Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement)
Processeur : Intel Core i5-2500K ou AMD FX-6350 ou supérieur
RAM : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 660 (2 Go de VRAM) ou AMD Radeon HD 7870 (2 Go de VRAM) ou supérieure
Sortie vidéo : compatible HDMI 1.3
Ports USB : 3x USB 3.0
Disque dur : 8 Go
Son : carte son compatible DirectX avec les pilotes les plus récents

Remarque : les modèles pour ordinateur portable de ces cartes de bureau sont susceptibles de fonctionner s'ils respectent la configuration minimum.

Périphériques pris en charge pour Oculus :
Oculus CV1
Manette Xbox One ou gamepad compatible PC
- Oculus Touch (obligatoire pour un usage VR)

Uplay + Oculus PC : vous devrez passez par l'application de bureau Oculus pour utiliser votre clé d'activation, après quoi vous pourrez télécharger le jeu via Oculus. Cela fait, lancez le jeu sous Oculus et l'application de bureau Uplay devrait se lancer automatiquement. Pour toute information supplémentaire, consultez notre FAQ.

Périphériques pris en charge pour HTC Vive :
- Casque Vive
Manette Vive
Manette Xbox One ou gamepad compatible PC

Uplay + HTC Vive : Transference pour HTC Vive sur PC sera téléchargé via Steam. Au terme du téléchargement, lancez le jeu depuis Steam et vous devriez être invité à vous connecter à votre compte Ubisoft. Cela fait, vos comptes Steam et Ubisoft seront liés et le jeu devrait s'activer à la fois sous Steam et Uplay.

Périphériques pris en charge pour Xbox One :
- Manette Xbox One

Périphériques pris en charge pour PS4 :
- Casque PSVR (+ Camera PS4)