Différence entre les versions console et mobile

QUESTION:

Quelle est la différence entre les versions console et mobile?

RÉPONSE:

Hungry Shark World édition console est un jeu distinct du jeu mobile free-to-play. Il offre aux joueurs console l'expérience Hungry Shark World avec une maniabilité totalement repensée, pour un maximum de fluidité et de dynamisme. Dévorer des humains sans défense n'a jamais été aussi fun!

Cerise sur le gâteau, les graphismes ont été améliorés pour profiter du jeu dans une somptueuse full HD sur PS4 Pro et Xbox One X.

Les microtransactions du jeu mobile ont été supprimées et tous les requins, familiers et accessoires sont disponibles par le biais d'un nouveau système de progression à base d'XP.