Accéder à Lost on Mars (DLC)

QUESTION:

Comment puis-je accéder au contenu du DLC Lost on Mars ?

RÉPONSE:

Dans le second DLC de Far Cry 5, vous vous êtes échoué sur la planète rouge et votre mission est simple : arrêtez l'invasion des Arachnides martiennes et rentrez sain et sauf à la maison.

User-added image

Pour accéder à ce contenu :
- Téléchargez et installez votre contenu. Jetez un coup œil à nos guides (PCPS4 ou Xbox One) si vous rencontrez des problèmes.
- Lancez le jeu et cliquez sur Packs additionnels.
- Ensuite, sélectionnez Lost on Mars.
- Vous êtes désormais prêt à vous lancer dans cette nouvelle aventure !

Pour plus d’informations sur le contenu de ce Season Pass, consultez cet article !

Si le contenu n’apparaît toujours pas dans le jeu après avoir suivi ces étapes, n’hésitez pas à nous contacter !