Trouver les lettres H.U.N.G.R.Y. (édition console)

QUESTION:

Les lettres H.U.N.G.R.Y., qu'est-ce que c'est?

RÉPONSE:

Six lettres sont dispersées dans chaque niveau. Elles peuvent se trouver à peu près n'importe où et leur emplacement change à chaque fois que tu lances une nouvelle partie ou que tu les ramasses toutes. Récupère-les toutes pour passer en mode Super Taille et semer le chaos!

Chaque lettre que tu ramasses te donne également de l'or et des points. Plus tu en récupères, plus ta récompense est élevée! Améliore ta carte de chaque niveau pour repérer leurs emplacements.

Si tu améliores la carte d'un niveau à la deuxième version, l'emplacement des lettres apparaît. Il ne te reste plus qu'à les ramasser!