Écran tronqué

QUESTION:

Une partie de mon écran semble tronquée. Que puis-je faire pour résoudre le problème ?

RÉPONSE:

Si vous jouez sur Xbox One, vous pouvez utiliser l'option en jeu :

- Depuis le menu principal, rendez-vous dans les Règlages et sélectionner
Affichage
- Vous serez alors à même d'ajuster le Cadre pour mettre votre moniteur à la même échelle que le jeu. Les utilisateurs PS4 peuvent aussi tenter de modifier certaines options d'affichage de leur console. Merci d'essayer de changer les paramètres de zone d'affichage ou les autres paramètres de sortie vidéo.

Si une partie de votre écran du jeu semble manquée, il est possible que votre écran ne soit pas correctement configuré pour afficher le jeu. Changer les paramètres de votre TV / écran peut résoudre la situation.

Les étapes exactes vont dépendre de la marque et du modèle de votre écran ou téléviseur, mais veuillez essayer :
- paramètres de rapport d'aspect
- paramètres de zone d'affichage
- paramètres de surbalayage

Si vous n'êtes pas sûr de la manière de procéder, merci de consulter votre manuel d'utilisation de l'écran ou le fabricant.

Ces étapes devraient vous permettre d'afficher le jeu en plein-écran.