Mode Photo dans Far Cry 5

QUESTION:

Comment fonctionne le mode Photo ? Où sont enregistrées mes photos ?

RÉPONSE:

Le mode Photo de Far Cry 5 vous permet de prendre des captures d'écran de grande qualité des plus belles vues et des moments les plus intéressants du jeu, tout en offrant plus de contrôle sur la caméra et les paramètres.

Ce mode s'active depuis le menu Pause.

En mode Photo, le jeu est mis en pause et passe en vue objective. Vous pouvez déplacer et orienter la caméra dans la zone qui entoure votre personnage pour trouver l'angle idéal, et optimiser la scène en modifiant différents paramètres (moment de la journée, présence des PNJ, profondeur de champ, etc.). Vous avez également la possibilité d'appliquer différents filtres, cadres ou logos, et de personnaliser l'expression du visage de votre personnage !

User-added image

Sur PlayStation®4 et Xbox One, vous pouvez utiliser les fonctionnalités spécifiques à la plateforme pour sauvegarder et partager vos captures d'écran (vous pouvez masquer l'interface du mode Photo avant de valider).

Sur PC, appuyez sur Espace pour faire une capture d'écran en mode Photo. Elle sera enregistrée dans le dossier suivant :
C:\Users\%username%\Documents\My Games\Far Cry 5\Screenshots

Le mode Photo est disponible en solo, sur les cartes Arcade solo et dans les DLC, à l'exception des situations suivantes :
Pendant la séquence de début du jeu et les premières phases de gameplay
Pendant que vous grimpez à un rebord
Pendant un QTE contre un crocodile dans le DLC Vietnam
Pendant un QTE lorsqu'un animal vous saute dessus
Pendant que vous montez ou descendez d'un véhicule
Pendant que vous levez ou rangez vos jumelles
Pendant l'animation de rechargement d'une arme
Tout de suite après avoir refermé une note de renseignement
Quand vous portez ou déposez un corps
Quand la vue Bombardier est activée en avion

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !