Contenu de l'Édition Classique de Far Cry 3 (Version du Season Pass de Far Cry 5)

QUESTION:

Qu'est-ce qui est inclus dans l'Édition Classique de Far Cry 3 disponible dans le Season Pass de Far Cry 5 ?

RÉPONSE:

L'Édition Classique de Far Cry 3 inclut :

Far Cry 3 - Le jeu de base
- The Monkey Business Pack :
Faites la connaissance de Hurk et de son singe porteur de bombe au cours de quatre missions exaltantes.
- Les Expéditions Perdues :
Découvrez, au cours de deux missions pleines de suspense et d’action, les secrets des ruines de la seconde guerre mondiale perdues sur l’île.
- Le Pack Guerrier :
Effrayez vos ennemis avec une dague exclusive et un tattoo.
Le Pack Prédateur :
Chassez quatre animaux féroces au fusil M-700 Predator spécial gros calibre.

Notez que l'Édition Classique de Far Cry 3 offre une aventure en solo. Celle-ci ne contient pas de fonctionnalités multijoueurs.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !