Erreur 24000016 dans For Honor

QUESTION:

Quand je joue à For Honor, je reçois le message d'erreur 24000016. Qu'est-ce que cela signifie ?

RÉPONSE:

Le temps de réponse au serveur a été dépassé et la reconnexion automatique à celui-ci a échouée.

Sur PC : assurez-vous que votre ordinateur ne tourne pas sous trop de pression (par exemple, veuillez fermer vos applications en arrière-plan). Si l'erreur continue, merci de relancer votre jeu.
Sur console : Merci de bien vouloir relancer votre jeu. Si l'erreur persiste, veuillez redémarrer votre console.

Si l'erreur continue d'apparaître après avoir redémarré votre console ou votre ordinateur, vous pourrez trouver davantage d'informations en consultant les articles suivants :
Information sur le NAT pour For Honor
Dépannage de connectivité pour PCPS4 ou Xbox One
Autres facteurs affectant la qualité de votre connexion
Problèmes de performance dans For Honor sur PC

Si vous cherchez plus d'informations à propos des codes d'erreur concernant For Honor, merci de consulter notre liste de codes d'erreur