Récompenses des Boucliers pour The Division 1 et The Division 2

QUESTION:

Comment puis-je débloquer des récompenses via les Boucliers pour The Division 1 et The Division 2 ?

RÉPONSE:

User-added image

Qu'est-ce que le programme Boucliers ?

Les Boucliers sont un groupe de douze objets à récupérer uniques qui récompense aussi bien les nouveaux joueurs que les anciens quand ils réussissent à terminer des défis dans le jeu. Remporter un Bouclier permet de récompenser le joueur avec une cache Bouclier contenant une sélection d'objets de valeur et des paquets de monnaie. De plus, remporter plusieurs Boucliers débloque des récompenses exclusives à utiliser dans Tom Clancy's The Division®2. La fonctionnalité Boucliers se trouve dans le premier onglet du dossier.

Au départ, les joueurs pourront remporter quatre Boucliers. Par la suite, un Bouclier supplémentaire sera disponible chaque mois.

Comment puis-je savoir quel Bouclier est débloqué ?

Pour vérifier si un défi Bouclier est disponible, dirigez-vous dans l'onglet Dossier depuis le menu du jeu.

User-added image

Il y a quatre paliers à débloquer. Au lancement de la mise à jour 1.8.2, vous avez l'opportunité de débloquer les deux premiers.

User-added image

Les quatre premiers boucliers disponibles pour le moment sont :
- Berger – Déverrouiller la base d'opérations. (rétroactif)
- Danger – Nettoyer 25 points de repère dans la Dark Zone. (non-rétroactif)
- Deadeye – Terminez toutes les missions hebdomadaires Cible prioritaire en une semaine. (non-rétroactif)
- Vengeur – Éliminez 10 boss nommés dans Manhattan, 10 dans la Dark Zone et 10 sur les Quais de West Side. (non-rétroactif)
Sacré - Réalisez 10 phases, atteignez le niveau 10 et tuez 10 chasseurs dans le mode Underground. (non-rétroactif)
- Phoenix - Extrayez 5 objets, survivre pendant 5 heures, et tuez 5 Hunters dans le mode Survie
- Talon - Atteignez le score 3.000 en Commendation
- Rebel - Arrivez jusqu'à la vague 15 en mode Résistance
- Fang - Réalisez n'importe quelle mission en mode Légendaire
Prime - Récupérer trois kits de matériel classés complets
Marshal - Récupérer toutes les armures et armes exotiques. Pour plus d'informations concernant la liste d'objets à obtenir, veuillez consulter cet article
Chef de clan – Obtenir le score d'équipement le plus élevé possible (290)

Que puis-je avoir ?

En réalisant des défis Boucliers, vous pourrez disposer des récompenses suivantes :

- Un Audio Log
- Un Patch avec l'icône du Shield
- Une Cache Shield
- Une arme exotique
- Deux pièces de set classifié
- 2,000 Phoenix Credits
- 500 D-Tech
- Trois Clés Cypher

Pour de plus amples détails à propos des défis Boucliers, veuillez visiter cet article officiel

Pour davantage d'informations concernant la mise à jour 1.8.2, veuillez consulter nos notes de patch

Besoin d'assistance ? N'hésitez pas à contacter notre équipe du support !