S'enregistrer pour la Beta de The Division 2

QUESTION:

Comment puis-je m'inscrire pour la Beta ?

User-added image

Vous pouvez vous inscrire afin d'avoir une chance de participer à la Beta de The Division 2 en visitant le site officiel du jeu

Une fois sur cette page, sélectionnez votre plateforme, cliquez sur Sign Up Now et connectez-vous avec votre compte Ubisoft.

Si vous souhaitez gérer votre participation à la Beta (par exemple, changer la plateforme enregistrée), veuillez consulter cet article pour de plus amples informations.

Pour en savoir davantage sur la procédure d'inscription, veuillez visiter cet article

Si vous rencontrez le moindre problème, n'hésitez pas à nous contacter !