À propos de Far Cry 3 (version Season Pass de Far Cry 5)

QUESTION:

Qu’ai-je besoin de savoir concernant la version de Far Cry 3 incluse dans le Season Pass de Far Cry 5 ?

RÉPONSE:

Dans cette FAQ, nous rassemblerons quelques informations que vous pourriez trouver utiles.

User-added image

Les joueurs sur PC et sur console recevront-ils la même version ?
Les joueurs sur PC recevront l’Édition Deluxe de Far Cry 3, sortie en 2012, tandis que les joueurs sur consoles recevront l’Édition Classique de Far Cry 3, une version remise à niveau pour la génération de consoles actuelle.

Que contient l’Édition Deluxe de Far Cry 3 ?
Veuillez consulter notre description

Que contient l’Édition Classique de Far Cry 3 ?
Veuillez consulter notre description

Quelles sont les améliorations apportées par l’Édition Classique ?
Avec l’Édition Classique, les joueurs pourront profiter de meilleures textures graphiques et d’une expérience de jeu plus fluide, comparé à l’édition sortie en 2012.

L’Édition Classique inclura-t-elle des modes multijoueur ?
Veuillez vous reporter à cet article.

L’Édition Classique est-elle compatible avec une configuration de 60FPS ?
Non.

Comment puis-je accéder à Far Cry 3 ?
Sur console, il vous suffit de vous rendre sur la plateforme de votre boutique en ligne et de rechercher Far Cry 3 Édition Classique. Le jeu devrait apparaître comme étant gratuit pour les détenteurs du Season Pass. Vous pouvez le télécharger et l’installer comme n’importe quel autre jeu.

Sur PC, le jeu sera ajouté à votre bibliothèque de jeux Steam ou Uplay, selon la plateforme sur laquelle vous aurez acquis votre Season Pass Far Cry 5.

Je possédais déjà une copie de Far Cry 3 avant d’acheter le Season Pass de Far Cry 5 ; y a-t-il quelque chose à savoir ?
Si vous possédez déjà votre propre copie de Far Cry 3, les deux versions seront affichées dans votre bibliothèque de jeux Uplay. Sur la plateforme PC de Uplay, vous pouvez décider de cacher l’une d’elles si vous désirez n’afficher qu’une seule version.

À quelle date est prévue la sortie de la version indépendante de Far Cry 3 Édition Classique ?
Vous pourrez trouver toutes les informations relatives à la sortie de l’Édition Classique dans cette FAQ.

Que contient le Season Pass de Far Cry 5 ?
Pour plus d’informations concernant le Season Pass de Far Cy 5, veuillez consulter cet article

Amusez-vous bien sur Far Cry 3 ! Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter.