Manettes compatibles avec The Crew 2

QUESTION:

Quelles sont les manettes compatibles avec The Crew 2 ?

RÉPONSE:

The Crew 2 vous permet d’utiliser un grand choix de manettes et périphériques adaptés à divers styles de jeu. Par ailleurs, d’autres options de personnalisation vous permettent d’affiner encore davantage votre expérience (vibrations, linéarité du pilotage, zone morte d’accélération, etc.)

Les manettes suivantes ont été testées avec le jeu :

- Manettes officiellement prises en charge
 - Souris + Clavier
 - Microsoft Xbox 360
 - Microsoft Xbox One
 - Microsoft Xbox One Elite
 - Sony DualShock®4
 - Steam Controller

Volants officiellement pris en charge :

Veuillez noter que d’autres périphériques sont susceptibles d’être compatibles avec le jeu par défaut ou suite à une configuration spécifique.

Volants PC

[PC] Fanatec ClubSport Wheel
[PC] Thrustmaster TX Racing Wheel
[PC] Thrustmaster T500 RS Racing wheel (avec Ferrari GTE 458 Challenge Rim )
[PC] Thrustmaster T300RS Racing WHEEL
[PC] T500 RS Gear Shift
[PC] Thrustmaster T100 (Thrustmaster F430 Force Feedback)
[PC] Thrustmaster Ferrari Red Legend
[PC] Logitech Driving Force GT
[PC] Logitech G27
[PC] Twin Wheel F1 Combo Wheel
[PC] Simraceway SRW-S1
[PC] Thrustmaster TS-PC Racer
[PC] Logitech G920 Driving Force Racing Wheel

Volants Xbox One

[Xbox One] Thrustmaster Ferrari 458 Spider Racing Wheel - Xbox One
[Xbox One, PC] Thrustmaster VG TX Racing Wheel Leather Edition Premium Official Xbox One Racing Wheel
[Xbox One, PC] Thrustmaster TS-XW Racer - P310 Competition Mod
[Xbox One, PC] Fanatec csl elite racing wheel Xbox One
[Xbox One, PC] Thrustmaster TMX Pro
[Xbox One, PC] Logitech G920 Driving Force Racing Wheel

Volants PS4

[PS4] Logitech G29 Driving Force Race Wheel + Logitech G Driving Force Shifter Bundle
[PS4/Xbox One] TH8A Add-On Shifter
[PS4/PC] Thrustmaster T-GT
[PS4/PC] Fanatec csl elite racing wheel PS4
[PS4/PC] Thrustmaster T500 RS Racing wheel
[PS4/PC] Thrustmaster T150

Joysticks officiellement pris en charge :

[PC] Logitech Extreme 3D Pro Joystick pour Windows
[PC] Thrustmaster T16000M FCS Flight Pack - PC
[Xbox One/PC] Thrustmaster T.Flight Hotas One
[PS4/PC] Thrustmaster T.Flight Hotas 4 Flight Stick pour PS4 et PC
[PS4/PC] Thrustmaster TFRP Flight Rudder Pedals pour PC et PlayStation 4

N’hésitez pas à faire part de votre expérience de l’utilisation d’autres périphériques non listés ici dans les
forums!