Configuration système requise pour The Crew 2

QUESTION:

Quelle est la configuration système requise pour The Crew 2 sur PC ?

RÉPONSE:

Pour être en mesure de jouer dans les meilleures conditions, nous vous recommandons de consulter la configuration requise pour le jeu :

Configuration minimale – 30 FPS:

Résolution: 1080p
Réglage vidéo : Faible

Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (uniquement version 64-bit)
Processeur : Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz ou AMD FX-6100 @ 3.3 GHz ou équivalent
Carte Vidéo : NVIDIA GeForce GTX 660 ou AMD HD 7870 (2GB VRAM avec Shader Model 5.0 ou mieux)
RAM: 8GB

Configuration recommandée – 30 FPS:

Résolution: 1080p
Réglage vidéo : Haut

Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (uniquement version 64-bit)
Processeur : Intel Core i5-3470 @ 3.2 GHz ou AMD FX-6350 @ 3.9 GHz ou équivalent
Carte Vidéo : NVIDIA GeForce GTX 1050 (2GB) ou GTX 760 (4GB) ou AMD R9 270X (2GB) ou mieux
RAM: 8GB

Configuration recommandée – 60 FPS:

Résolution: 1080p
Réglage vidéo : Haut

Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (uniquement version 64-bit)
Processeur : Intel Core i5-4690k @ 3.5 GHz ou AMD Ryzen 5 1600 @ 3.2 GHz ou équivalent
Carte Vidéo : NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB) ou GTX 970 (4GB) ou AMD RX 470 (8GB) ou mieux
RAM: 8GB

The Crew 2 est compatible avec des processeurs qui n'incluent pas d'instructions AVX. Le jeu sera entièrement jouable mais l'utilisation de l'outil pour enregistrer des vidéos ne sera pas possible.

Cartes NVIDIA supportées au moment de la sortie :
GeForce GTX600 series: GeForce GTX 660 ou mieux
GeForce GTX700 series: GeForce GTX 760 ou mieux
GeForce GTX900 series: GeForce GTX 950 ou mieux
GeForce GTX10-Series: GeForce GTX 1050 ou mieux

Cartes AMD supportées au moment de la sortie :
Radeon HD 7000 series: Radeon HD 7870 ou mieux
Radeon 200 series: Radeon R9 270x ou mieux
Radeon 300/Fury X series: Radeon R7 370 ou mieux
Radeon 400 series: Radeon RX 460 ou mieux
Radeon Vega series: n'importe quelle carte Radeon Vega

Pour plus d'informations concernant la liste des périphériques supportés, veuillez consulter cet article