Just Sing - Fermeture des fonctionnalités en ligne

QUESTION:

Les fonctionnalités en ligne vont être désactivées de manière permanente le 29 Juin 2018.

RÉPONSE:

Nous sommes dans le regret d'annoncer que nous allons désactiver de manière permanente les fonctionnalités en ligne de Just Sing le 29 Juin 2018.

Ceci signifie que vous pourrez continuer à jouer aux chansons issues du jeu de base et que vous pourrez sauvegarder localement vos performances. Cependant, l'accès aux packs de chansons additionnelles et aux fonctionnalités en ligne ne sera plus possible.

Si vous avez acheté des packs de chansons additionnelles, veuillez contacter l'équipe du support Ubisoft avant le 29 Juin 2018 pour disposer d'informations concernant les compensations.

Notez qu'il sera nécessaire de lier votre compte console et votre compte Ubisoft. Pour en savoir plus sur cette opération, veuillez consulter cet article.