Progression, compétences et points avantage

QUESTION:

Comment le système de progression fonctionne-t-il dans Far Cry 5 ?

RÉPONSE:

Le secret pour devenir un personnage puissant dans Far Cry 5 est de débloquer des Avantages (Perks).

Les Avantages sont des capacités, passives ou actives, permettant à votre personnage de réaliser davantage d'actions. Il y a une grande variété d'Avantages, favorisant ainsi des styles de jeu différents. Vous pouvez accéder à l'écran des Avantages en ouvrant le menu du jeu et en naviguant jusqu'à l'onglet Avantages

Pour débloquer des points d'avantage, vous aurez besoin de Points d'avantage. Ces Points d'avantage sont donnés lors de la réalisation de certaines tâches dans le jeu. Si vous voulez obtenir davantage de Points d'avantage, jetez un oeil au menu du jeu et à l'onglet Challenges. Cet aperçu général va vous montrer quel Challenge est disponible et combien de Points d'avantage sont attribués.

User-added image

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !