Je ne trouve pas mon contenu dans Far Cry 5

QUESTION:

Je ne trouve pas mon contenu bonus dans le jeu, que faire ?

RÉPONSE:

Si vous avez récupéré du contenu bonus via le Season Pass, le pack Deluxe, Hours of Darkness, ou la précommande, mais que les éléments débloqués n'apparaissent pas dans le jeu, voici comment procéder :

1. Vérifiez que vous avez bien terminé la mission La résistance ; certains éléments de contenu ne deviennent disponibles qu'une fois celle-ci réussie. Pour consulter les missions terminées, ouvrez le menu et sélectionnez l'onglet Journal.

2. Vérifiez que vous avez bien récupéré votre contenu, notamment en vous assurant que vous avez bien saisi vos codes où il fallait :

3. Si les éléments n'apparaissent pas dans le jeu, vérifiez s'il ne faut pas les télécharger et les installer par vous-même.

Le processus dépendra alors de votre plateforme : PC (Uplay et Steam), PS4 ou Xbox One

Une fois que votre objet est débloqué en jeu, vous recevrez une notification telle que celle ci-dessous :

User-added image

4. Vérifiez bien si les éléments sont disponibles dans le jeu ou non. Voici comment faire :

Pour savoir quel contenu est inclus avec votre édition, consultez cette FAQ
Pour en savoir plus sur le contenu de votre pack, consultez cette FAQ
Pour connaître le contenu du Season Pass, consultez cette FAQ.
Pour savoir comment trouver les éléments dans le jeu, consultez cet article

Vous trouverez également plus d'informations sur le pack Survivaliste, le fusil de précision MBP, le pack Chaos et les consommables.

Si les éléments qui vous reviennent n'apparaissent toujours pas dans le jeu, merci de nous contacter en fournissant les informations suivantes :

Quelle édition avez-vous acheté ?
Quel pack ou contenu bonus avez-vous tenté de récupérer ?
Quel contenu exact semble manquer ?

Veuillez joindre une copie de votre preuve d'achat, ainsi que les captures d'écran montrant l'absence du contenu. Nous ferons au mieux pour vous aider !