Activer les Défis Hebdomadaires

QUESTION:

Que sont les Défis Hebdomadaires ? Comment puis-je les réaliser ?

RÉPONSE:

User-added image
Les fonctionnalités Statistiques de jeu, Défi classique et Défi hebdomadaires sont actuellement indisponibles sur la page web d'Ubisoft Club. Elles devraient être à nouveau disponibles très rapidement, et pendant que nous œuvrons à les rétablir, vous pouvez y accéder sur l'appli Ubisoft Club sur Android et iOS.

Les Défis Hebdomadaires sont des objectifs du jeu qui vous donnent des crédits du jeu, des objets exclusifs ou de l'expérience Club. Cette fonctionnalité est disponible sur toutes les plateformes (PC, Web, Mobile et Consoles).

Vous pouvez activer les Défis Hebdomadaires que vous souhaitez réaliser en vous connectant sur l'application mobile Ubisoft Club ou via le site officiel Ubisoft Club. Une fois qu'un Défi est effectué, vous pourrez collecter votre récompense de la même façon que vous les avez activés.

Voici comment faire pour activer vos Défis Hebdomadaires :

Site internet de l'Ubisoft Club
Application mobile

Site internet de l'Ubisoft Club

- Allez sur le site internet de l'Ubisoft Club.
- Connectez-vous avec vos identifiants de compte Ubisoft.
- Naviguez vers l'onglet Jeux.

User-added image

- Sélectionnez le jeu où les Défis Hebdomadaires sont activés (par exemple Rainbow Six: Siege).
- Cliquez sur Défis. Les Défis Hebdomadaires seront situés sur le côté droit de la page.

User-added image

- Cliquez sur Ajouter pour activer le Défi Hebdomadaire.

User-added image

Une fois que la page est rafraîchie (par exemple en appuyant sur F5), vous aurez l'opportunité de voir quels défis ont été activés.

User-added image

- Votre Défi Hebdomadaire est maintenant démarré. Amusez-vous en complétant cet objectif !

Application mobile

- Si vous ne possédez pas l'application mobile, allez dans le Google Play Store ou dans l'App Store pour la trouver et la télécharger. L'application s'appelle Ubisoft Club
- Ouvrez l'application et connectez-vous avec vos identifiants de compte Ubisoft
- Ensuite, sélectionnez un jeu où les Défis Hebdomadaires sont activés (par exemple Rainbow Six: Siege).

User-added image

- Sur la page générale du jeu, tapez sur Défis

User-added image

- Cela va ouvrir la liste des défis disponibles pour le jeu. Tapez sur Hebdomadaire pour voir les Défis Hebdomadaires.

User-added image

- Tapez sur Ajouter pour activer le Défi Hebdomadaire.

User-added image

Votre Défi Hebdomadaire est maintenant activé ! Amusez-vous en réalisant l'objectif !

Si vous avez la moindre question à propos des fonctionnalités Ubisoft Club ou à propos des Défis Hebdomadaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe du support !