Utiliser l'inventaire dans Far Cry 5

QUESTION:

Quels objets sont stockés dans l'inventaire ?

RÉPONSE:

Dans Far Cry 5, votre inventaire est l'endroit où sont rangés vos objets de lancer (grenades, couteaux, cocktails Molotov), vos stimulants, vos composants (attaches, étuis, nitro), vos munitions spéciales, les objets à vendre (que vous pourrez échanger contre de l'argent dans les magasins, comme les cartes et les peaux d'animaux) et les clés.

Pour y accéder, affichez le menu et sélectionnez l'onglet Inventaire.

User-added image

Sélectionnez un objet dans l'inventaire pour connaître son utilisation et savoir où le trouver. Les stimulants et certains objets de lancer peuvent être confectionnés à l'aide des composants présents dans votre inventaire.

Vos armes, tenues, et objets consommables et utilitaires ne sont pas disponibles dans l'inventaire ; vous devrez y accéder via d'autres menus.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !