Emplacement de la sauvegarde de Far Cry 5

QUESTION:

Où sont stockées mes sauvegardes ?

RÉPONSE:

Voici l'emplacement par défaut de votre sauvegarde par plateforme :

PC (Uplay)
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<Unique ID>\1803

PC (Steam)
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<Unique ID>​\4311

Playstation 4
Paramètres > Gestion des données d'application sauvegardées > Données sauvegardées sur le stockage système > Far Cry 5

Xbox One
Jeux et Applications > Far Cry 5 > Menu > Gérer le jeu > Données enregistrées

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !