Contenu des packs de Far Cry 5

QUESTION:

Que trouve-t-on inclus dans les packs de Far Cry 5 ?

RÉPONSE:

Une fois votre pack débloqué, par exemple en saisissant un code sur votre plateforme, vous devriez retrouver son contenu dans le jeu. Notez que vous devrez effectuer la mission La Résistance (l'une des premières missions du jeu) afin que les menus et les contenus soient disponibles.

En fonction du pack, les éléments suivants viendront s'ajouter à votre jeu :

Pack Deluxe numérique
- Fusil AR-C spécial
- Magnum .44 spécial
- Pack "Chasseur de gros gibier"
- Tenue
- Quad
- Arc à poulies
- Pack "As de l'aviation"
- Tenue
- Pistolet 1911
- Hélicoptère

Pack Survivaliste
- Tenue de survivaliste
- Pistolet 1911 "Survivaliste"
- Van de survivaliste

Pack Chaos (objets consommables)
- 4 cocktails Molotov
- 4 appâts pour animaux
- 4 stimulants Fast
- 4 stimulants Furious

Pack Explosif (objets consommables)
- 4 charges de C4
- 4 dynamites
- 4 explosifs de proximité
- 4 grenades

Pack Fierté américaine
- Mitraillette MP5k "Fierté américaine"
- Muscle car "Fierté américaine"
- Tenue "Fierté américaine"

Pack Base-ball de Hope County"
- Muscle car "Base-ball de Hope County"
- Tenue "Base-ball de Hope County"
- Mitraillette MP5k

Pack Hors-la-loi
- Tenue
- Pick-up
- Fusil à pompe D2

Season Pass
Nous avons réuni toutes les informations disponibles sur le Season Pass dans un article spécifique, n'hésitez pas à le consulter !

Pour savoir quel pack est fourni avec votre édition de Far Cry 5, consultez notre FAQ sur les différentes éditions ou la boutique Ubisoft officielle

Si vous ne savez pas où trouver les éléments débloqués par votre pack, consultez cette FAQ.