Transférer la vérification en deux étapes sur votre nouveau smartphone

QUESTION:

Comment puis-je transférer ma vérification en deux étapes sur mon nouveau téléphone ou sur ma tablette ?

RÉPONSE:

Lorsque vous activez la vérification en deux étapes sur votre smartphone ou tablette, les codes générés restent liés à cet appareil mobile. Ceci permet de conserver l'intégrité de cette fonctionnalité de sécurité.

Cela signifie qu'il n'existe pas de moyen direct de transférer l'activation de la vérification en deux étapes.

Afin d'installer la vérification en deux étapes à nouveau, il vous faudra d'abord désactiver cette fonctionnalité grâce à un code de vérification ou à un code de secours.

Vous pourrez ensuite réactiver la fonctionnalité sur votre nouvel appareil mobile ou via votre boîte email

Si vous rencontrez des soucis pour générer un code de vérification valide, ou si vous avez un problème d'accès à vos codes de secours, n'hésitez pas à nous contacter pour vous aider à désactiver cette fonctionnalité.