Désactiver et activer la vérification en deux étapes sur votre nouveau smartphone

QUESTION:

Comment puis-je désactiver et réactiver la vérification en deux étapes sur mon nouveau téléphone ?

RÉPONSE:

Si vous possédez un nouveau smartphone et que vous souhaitez continuer à utiliser la vérification en 2 étapes via Google Authenticator, il vous faudra désactiver cette fonctionnalité via un code généré par votre appareil.

Pour désactiver la vérification en 2 étapes, veuillez utiliser un code de vérification ou un code de secours. Plus d'informations sont disponibles dans cet article.

Si vous n'êtes pas en mesure de générer un nouveau code ou d'utiliser un code de secours, veuillez contacter notre équipe du support