Désactiver et activer la vérification en deux étapes sur votre nouveau smartphone

QUESTION:

Comment puis-je désactiver et réactiver la vérification en deux étapes sur mon nouveau téléphone ?

RÉPONSE:

Pour réaliser cette opération, vous aurez besoin de :
- Un code de secours
- Votre nouveau téléphone (si vous souhaitez réactiver cette option)
- Un ordinateur avec une connexion internet

Si vous avez activé la vérification en deux étapes sur votre compte Ubisoft et que vous n'avez plus la possibilité d'accéder à Google Authenticator, vous pouvez toujours utiliser les 6 codes de secours fournis lors de l'activation de cette fonctionnalité. Si vous avez perdu vos codes ou si vous les avez tous utilisés, veuillez contacter notre support client afin d'accéder à votre compte. Notez que ces codes de secours ne sont donnés uniquement lors de l'activation de la vérification en deux étapes

Pour désactiver cette fonctionnalité avec un code de secours, merci de bien vouloir suivre les étapes ci-dessous :
- Visitez le site de gestion de compte Ubisoft
- Connectez-vous et entrez votre code de sécurité
- Naviguez jusqu'à l'onglet Paramètres de sécurité
- Cliquez sur Désactiver la Vérification en deux étapes
- Cette option est maintenant désactivée !

Pour activer de nouveau cette option sur votre nouveau téléphone, veuillez consulter cet article

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !