Disponibilité des statistiques sur l'Ubisoft Club

QUESTION:

Pourquoi ne puis-je plus trouver les statistiques de mon jeu sur l'Ubisoft Club ?

RÉPONSE:

Nous avons retiré les statistiques pour certains de nos anciens jeux sur le site de l'Ubisoft Club (aucune autre interface n'est impactée). Ceci signifie que les informations ci-dessous ne seront plus enregistrées pour les jeux affectés :
• Temps de jeu
• Progression
• Réputation
...

Nous comprenons que cela peut causer des désagréments pour certains de nos joueurs et nous nous en excusons. Il nous est parfois nécessaire de prendre des décisions difficiles vis-à-vis du retrait d'un service pour nos anciens jeux afin de favoriser les nouvelles sorties et les nouveaux services.

Afin de savoir si le jeu offre toujours des statistiques :
• dirigez-vous sur le site de l'Ubisoft Club
• allez dans Jeux
• sélectionnez le jeu
• faites défiler l'écran jusqu'à Statistiques & Classements

Nous espérons que vous continuerez à profiter de ceux-ci. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à contacter nos équipes du support