Liste des messages d'erreur d'Uplay PC

QUESTION:

Uplay PC m'a fait part d'une erreur. Que signifie-t-elle et que puis-je faire ?

RÉPONSE:

Cette FAQ contient des informations de dépannage relatives aux erreurs que vous êtes susceptible de rencontrer lors de l'utilisation d'Uplay PC.

17008, 17012, 17013, 17014
Essayez d'exécuter Uplay PC en tant qu'administrateur. Si cela ne résout pas le problème, essayez de réinstaller Uplay PC.

Si votre jeu a été activé depuis l'Epic Games Launcher, nous vous recommandons de fermer Uplay PC et de re-télécharger votre jeu depuis l'Epic Games Launcher.

17011
Veuillez vérifier si vous disposez de suffisamment d'espace disque pour télécharger le jeu. Si l'erreur persiste alors que l'espace disque est suffisant, essayez d'exécuter Uplay PC en tant qu'administrateur.

17002, 17009
Vérifiez si votre compte Ubisoft est lié au compte approprié pour le jeu que vous essayez d'exécuter. Si vous avez acheté le jeu via Steam, vérifiez si vos comptes Ubisoft et Steam sont liés.

Vérifiez également si vous êtes connecté au bon compte et si vous possédez le jeu par l'intermédiaire de ce compte. Si vous avez pris part à un événement de week-end gratuit ou avez joué à une version de démo du jeu, assurez-vous que l'événement est toujours en cours et que vous y avez toujours accès.

17006, 17017
Appliquez les étapes de notre dépannage de connectivité.

17005, 17016
Veuillez nous contacter et nous transmettre un exemplaire de vos rapports DxDiag, MSinfo et Uplay PC. Nous serons ravis d'examiner ce problème pour vous.

Pour tout autre code d'erreur ou si les conseils de dépannage ci-dessus n'ont pas résolu votre problème, veuillez essayer ce qui suit :
- Exécutez Uplay PC en tant qu'administrateur.
- Appliquez les étapes de notre dépannage de connectivité.
- Réinstallez Uplay PC.

Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir essayé toutes les mesures mentionnées dans ce document, n'hésitez pas à nous contacter ! Nous serons ravis d'enquêter pour vous. Veuillez inclure un exemplaire de vos journaux DxDiag, MSinfo et Uplay PC dans votre ticket : pour des questions techniques telles que celles-ci, ces fichiers nous aident à apprécier la situation.