Technical Questions - Just Dance Now

QUESTION:

Le jeu est très lent ou saccadé.
Où puis-je télécharger le jeu?
Liste d'appareils compatibles

RÉPONSE:

Le jeu est très lent ou saccadé.
Veuillez vérifier que vous disposez d'une connexion Internet d'au moins 1 Mo.

Où puis-je télécharger le jeu ?
Sur smartphone ou tablette Android : ouvrez le Google Play Store. Puis recherchez et installez l'application Just Dance Now.

Sur iPhone, iPad ou Apple TV : ouvrez l'App Store. Puis recherchez et installez l'application Just Dance Now.

Liste d'appareils compatibles
Détecteur de mouvements
- Téléphone Android : Android 4.4 ou supérieur
- iPhone : iOS 10 ou supérieur

Écran principal
- Apple TV 4e génération ou supérieure
- Google Chromecast
- Navigateurs web : Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer 10, Apple Safari