Gameplay - Just Dance Now

QUESTION:

Mes amis et ma famille peuvent-ils jouer avec moi ?
Combien de personnes peuvent rejoindre ma session de danse ?
Comment jouer sur ordinateur ?
Comment jouer sur tablette (Android ou iPad)
Comment jouer sur Apple TV ?
Qu'est-ce qu'un QR Code ?
Qu'est-ce qu'un numéro de salle de danse ?

RÉPONSE:

Mes amis et ma famille peuvent-ils jouer avec moi ?
Vos amis et votre famille peuvent danser avec vous en téléchargeant l'application gratuite Just Dance Now sur leurs smartphones. Une fois l'appli installée, ils n'ont plus qu'à rejoindre votre salle de danse en scannant son QR Code, ou en saisissant le numéro de salle de danse qui s'affiche en haut à gauche de l'écran.

Combien de personnes peuvent rejoindre ma session de danse ?
Il n'y a aucune limite au nombre de joueurs !

Comment jouer sur ordinateur ?
1- Téléchargez et lancez l'application Just Dance Now sur votre smartphone (Android ou iOS).
2- Lancez votre navigateur Internet sur votre ordinateur et allez sur www.justdancenow.com
3- Vous verrez votre numéro de salle de danse et votre QR Code qui s'affichent sur le site web. Ce chiffre et ce code sont uniques et ont été générés spécialement pour vous. Lorsque l'application Just Dance Now vous le demande, scannez le code et le jeu se connectera à votre salle de danse.
4- Et voilà ! Vous voyez maintenant que si vous sélectionnez une chanson sur votre smartphone, elle s'affiche aussi sur votre écran d'ordinateur.
5- Sélectionnez une chanson et lancez-la.
6- Tenez le smartphone dans votre main droite et suivez les mouvements du danseur à l'écran, comme dans un miroir !
D'autres joueurs peuvent aussi télécharger le jeu sur leurs smartphones et saisir le même numéro de salle de danse pour jouer avec vous.

Comment jouer sur tablette (Android ou iPad)
1- Téléchargez l'application Just Dance Now sur votre smartphone et lancez-la.
2- Téléchargez l'application Just Dance Now sur votre tablette et lancez-la.
3- Sur votre tablette, vous devriez voir un numéro de salle de danse et un QR Code. Ce chiffre et ce code sont uniques et ont été générés spécialement pour vous. Lorsque l'application Just Dance Now vous le demande, scannez le code, et le jeu se connecte à votre salle de danse.
4- Et voilà ! Vous voyez maintenant que si vous sélectionnez une chanson sur votre smartphone, elle s'affiche aussi sur votre tablette.
5- Sélectionnez une chanson et lancez-la.
6- Tenez le smartphone dans votre main droite et suivez les mouvements du danseur à l'écran, comme dans un miroir !
D'autres joueurs peuvent aussi télécharger le jeu sur leurs smartphones et saisir le même numéro de salle de danse pour jouer avec vous.

Comment jouer sur Apple TV ?
1- Ouvrez l'App Store sur votre Apple TV.
2- Recherchez l'application Just Dance Now, et installez-la.
3- Lancez le jeu et servez-vous de votre télécommande pour choisir une chanson.
4- Tenez la télécommande dans votre main droite et suivez les mouvements du danseur à l'écran, comme si c'était un miroir !

Remarquez que vous n'avez pas besoin de votre smartphone pour jouer sur Apple TV, mais d'autres joueurs peuvent télécharger le jeu sur leur smartphone et rejoindre la salle de danse qui s'affiche en haut à gauche de l'écran pour jouer avec vous.

Qu'est-ce qu'un QR Code ?
Un QR Code est un code-barres bidimensionnel qui ressemble à ceci :

User-added image

Dans Just Dance Now, nous utilisons le code QR pour enregistrer votre numéro de salle de danse. Lorsque vous voulez jouer, l’application vous demandera de scanner le code affiché sur votre écran (ordinateur/TV/Tablette/Apple TV) afin de rejoindre automatiquement votre salle de danse.
.

Qu'est-ce qu'un numéro de salle de danse ?
Le numéro d'une salle de danse est un chiffre unique qui s'affiche sur votre écran et que vous saisirez dans votre smartphone. Ce chiffre connecte votre smartphone à l'écran et lance votre session de danse.
Il s'affiche sur le deuxième écran avec lequel vous avez choisi de jouer à Just Dance Now (tout écran connecté à Internet pouvant naviguer sur JustDanceNow.com : smart TV, ordinateur, tablette, Apple TV, etc.)