Informations générales - Just Dance Now

QUESTION:

Qu'est-ce que Just Dance Now ?
De quoi ai-je besoin pour jouer ?
Qu’est-ce qu’une chanson gratuite ?

Comment puis-je gagner plus de pièces ?
Qu'est-ce qu'un pass VIP ?

RÉPONSE:

Qu'est-ce que Just Dance Now ?
Just Dance Now est le jeu mobile qui vous donne accès à la plus grande franchise de jeu vidéo musical de tous les temps, sans avoir besoin d’une console !
Tout ce qu’il vous faut, c’est un écran connecté à Internet et votre smartphone en guise de manette.
Sélectionnez une chanson dans le catalogue de plus de 400 morceaux, tenez votre smartphone dans votre main droite et suivez le danseur à l’écran ! Vos mouvements sont suivis et analysés par le jeu, alors perfectionnez vos chorés pour obtenir un score parfait !

Il n’y pas de limite au nombre de joueurs avec qui vous pouvez danser ! Vos amis et votre famille peuvent rejoindre la partie à tout moment pour encore plus de fun.

De quoi ai-je besoin pour jouer ?
Il vous faut :
1- L’application Just Dance Now installée sur le smartphone qui servira de manette.
2- Un écran connecté à Internet (comme celui d’un ordinateur, d’une tablette, d’une Apple TV ou d’un téléviseur équipé d’un dispositif de diffusion).

Qu’est-ce qu’une chanson gratuite ?
Dans Just Dance Now, les chansons gratuites sont celles pour lesquelles vous n’avez pas besoin de pièces. Vous trouverez une catégorie Chanson gratuite en tête de la liste de chansons.
Si vous n’avez plus beaucoup de pièces, vous pouvez jouer à des chansons gratuites pour en gagner de nouvelles.

La catégorie des chansons gratuites est régulièrement mise à jour, revenez souvent pour découvrir les nouvelles chansons gratuites !

Comment puis-je gagner plus de pièces ?
Vous gagnez des pièces automatiquement au fil du temps. Le gain de pièces est indiqué juste en dessous de votre porte-monnaie.

Le gain automatique est limité à une certaine somme, le rôle des pièces étant de vous permettre de tester le jeu en vue de l’achat d’un pass VIP.

Qu'est-ce qu'un pass VIP ?
Le pass VIP vous permet, pendant toute sa durée de validité, de jouer à autant de chansons que vous voulez. Quand un joueur VIP entre dans une salle, toutes les chansons sont disponibles gratuitement. Il n'a rien à dépenser pour danser sur ses titres favoris. C'est une solution idéale pour une pratique quotidienne, pour jouer en famille ou pour organiser des fêtes, par exemple.

Il existe deux types de pass :
- Pass 24h : un achat unique pour avoir accès à tout pendant vingt-quatre heures.
 - Pass longue durée : vous pouvez choisir un abonnement de 1 mois, 3 mois ou 12 mois.

Le pass longue durée est renouvelé automatiquement. Son coût est débité sur votre compte bancaire 24 heures avant la fin de l'abonnement. Par exemple, si vous avez acheté un pass 3 mois, le prélèvement sera effectué un jour avant la fin de la période de 3 mois.

Vous pouvez annuler l'abonnement à tout moment, pour quelque raison que ce soit, depuis votre compte boutique (Google Play ou Itunes, selon votre appareil).