Activer vos 3 mois d'essai Just Dance Unlimited (Just Dance 2018)

QUESTION:

Comment puis-je activer mes 3 mois d'essai pour Just Dance Unlimited ?

RÉPONSE:

Playstation 4
Xbox One
Nintendo Switch
Nintendo Wii U

Playstation 4

1. Créer un compte PSN
2. Connecter votre PS4 à Internet
a. Paramètres PS4 > Réseau > Connexion Internet
b. Vérifier que vous êtes connecté : la case Se connecter à Internet doit être cochée, vous pouvez également cliquer sur Tester la connexion à Internet.
c. Une autre façon de le vérifier : lancez le mode World Dancefloor et vérifiez que vous ne recevez pas de message d'erreur. Si ce n'est pas le cas, cela signifie que vous n'êtes pas connecté.
3.  Lancez n'importe quel mode de Just Dance. Jouez et réalisez 4 chansons de votre choix. Ceci va débloquer l'essai de Just Dance Unlimited.
a. Une fois votre essai activé, vous verrez un décompte Just Dance Unlimited dans le coin droit de votre écran. Vous pouvez augmenter le temps de votre abonnement en allant dans votre profil d'utilisateur.
b. Une autre façon d'activer l'essai Just Dance Unlimited est de lancer le mode Kids et de cliquer sur l'icône Just Dance Unlimited

Xbox One

1. Créer un compte Xbox Live
2. Connecter votre Xbox One à Internet
a. Paramètres Xbox One > Réseau > Paramétrer son réseau sans-fil
b. Vérifier que vous êtes connecté : cliquez sur Tester la connexion à Internet.
c. Une autre façon de le vérifier : lancez le mode World Dancefloor et vérifiez que vous ne recevez pas de message d'erreur. Si ce n'est pas le cas, cela signifie que vous n'êtes pas connecté.
3.  Lancez n'importe quel mode de Just Dance. Jouez et réalisez 4 chansons de votre choix. Ceci va débloquer l'essai de Just Dance Unlimited.
a. Une fois votre essai activé, vous verrez un décompte Just Dance Unlimited dans le coin droit de votre écran. Vous pouvez augmenter le temps de votre abonnement en allant dans votre profil d'utilisateur.
b. Une autre façon d'activer l'essai Just Dance Unlimited est de lancer le mode Kids et de cliquer sur l'icône Just Dance Unlimited

Nintendo Switch

1. Créer un profil Nintendo Switch
2. Connecter votre Nintendo Switch à Internet
a. Onglet Internet > Connexion via un réseau Wi-Fi ou par câble Ethernet
b. Vérifier que vous êtes connecté : lancez le mode World Dancefloor et vérifiez que vous ne recevez pas de message d'erreur. Si ce n'est pas le cas, cela signifie que vous n'êtes pas connecté.
3. Lier votre compte d'utilisateur Nintendo Switch à votre compte Nintendo
a. Paramètres > Utilisateur > Liier votre compte Nintendo
4. Lier votre compte Nintendo à l'eShop Nintendo en visitant l'eShop lorsque vous êtes connecté
5. Lancez n'importe quel mode de Just Dance. Jouez et réalisez 4 chansons de votre choix. Ceci va débloquer l'essai de Just Dance Unlimited.
a. Une fois votre essai activé, vous verrez un décompte Just Dance Unlimited dans le coin droit de votre écran. Vous pouvez augmenter le temps de votre abonnement en allant dans votre profil d'utilisateur.
b. Une autre façon d'activer l'essai Just Dance Unlimited est de lancer le mode Kids et de cliquer sur l'icône Just Dance Unlimited

Nintendo WiiU

1. Créer un compte d'utilisateur Nintendo Wii U
2. Connecter votre Nintendo Wii U à Internet
a. Bouton Internet > Connexion à Internet
b. Vérifier que vous êtes connecté : lancez le mode World Dancefloor et vérifiez que vous ne recevez pas de message d'erreur. Si ce n'est pas le cas, cela signifie que vous n'êtes pas connecté.
3. Lier votre compte d'utilisateur Nintendo Wii U à votre Identifiant Nintendo (Nintendo Network ID)
a. Paramètres > Créer/Lier votre ID Nintendo
4. Lier votre identifiant Nintendo (Nintendo Network ID) à l'eShop Nintendo en visitant l'eShop lorsque vous êtes connecté
5.  Lancez n'importe quel mode de Just Dance. Jouez et réalisez 4 chansons de votre choix. Ceci va débloquer l'essai de Just Dance Unlimited.
a. Une fois votre essai activé, vous verrez un décompte Just Dance Unlimited dans le coin droit de votre écran. Vous pouvez augmenter le temps de votre abonnement en allant dans votre profil d'utilisateur.
b. Une autre façon d'activer l'essai Just Dance Unlimited est de lancer le mode Kids et de cliquer sur l'icône Just Dance Unlimited

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter nos équipes du support !