Gameplay non-VR dans Star Trek: Bridge Crew

QUESTION:

Puis-je jouer à Star Trek: Bridge Crew sans équipement VR ?

RÉPONSE:

Oui. Depuis la sortie du patch du 21 décembre 2017, le jeu de Vive prend également en charge le gameplay non-VR, et donc sans casque VR, sur toutes les plateformes. Cela inclut le jeu inter-plateformes entre plateformes VR et non-VR.

Sur PC, la prise en charge du clavier et de la souris a été ajoutée pour le gameplay non-VR.

Si vous avez besoin d'aide pour paramétrer la version Oculus de votre jeu pour une utilisation non-VR, veuillez consulter cet article

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !