Écran noir au démarrage

QUESTION:

Lorsque je lance le jeu, je ne vois qu'un écran noir ou le jeu plante et le message “EagleFlight.exe ne répond pas” s'affiche. Comment faire pour régler ce problème ?

RÉPONSE:

Si vous rencontrez ce problème, suivez les étapes ci-dessous :

- Avant de lancer le jeu, démarrez Uplay PC.
- Connectez-vous à Uplay PC. Nous vous conseillons également de cocher la case Se souvenir de moi si vous jouez toujours sur le même PC.
- Lancez le jeu.
- Si vous voyez un écran noir, mettez votre casque.
- Si vous voyez un message du type "Retirez votre casque", cliquez pour continuer.

Si vous êtes connecté correctement à Uplay, le jeu devrait démarrer. Dans le cas contraire, essayez de vous reconnecter à Uplay PC. Le jeu devrait redémarrer.

Si vous rencontrez toujours le problème, ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !