Disponibilité du mode multijoueur et des services en ligne

QUESTION:

Pourquoi ne puis-je plus me connecter aux serveurs Multijoueur ou accéder aux services en ligne pour mon jeu ?

RÉPONSE:

Nous ne prenons pas la décision de désactiver un serveur d’un ancien jeu à la légère. Avec l'arrivée des nouveaux jeux chaque année, le nombre de joueurs sur les anciens titres décroît jusqu'à ce que nous prenons la décision inévitable de suspendre ces services.

Il est difficile de voir partir un titre tant aimé par les fans et nous comprenons complètement la déception de certains joueurs. D'un autre côté, cela nous permet de pouvoir concentrer nos ressources sur la création de nouvelles expériences stimulantes. Nous sommes très heureux de l’intérêt montré par les fans de séries et titres anciens, et espérons que vous trouverez de nouvelles séries ou jeux Ubisoft pour lesquels vous retrouverez autant d’intérêt et passion.

Cela dit, les fonctionnalités en mode solo restent disponibles et vous pouvez toujours profiter du jeu hors-ligne. Nous allons lister ci-dessous quelques détails supplémentaires à propos des conséquences concernant l'arrêt des serveurs.

Si vous avez la moindre question à propos d'un jeu en particulier ou concernant votre compte, n'hésitez pas à nous contacter

Plus d'informations à ce sujet:
- Les services multijoueurs pour le titre seront fermés. Cependant, les fonctionnalités solo resteront disponibles.
- Les fonctionnalités en ligne telles que statistiques et informations sur les nouveautés ne seront plus disponibles.
- Pour les jeux utilisant Uplay:
- Les services en ligne Uplay ne seront plus disponibles pour les jeux sur console
- Les Points (Monnaie Uplay) et Défis pour le jeu seront désactivés, ce qui signifie qu'il ne sera plus possible de gagner de points Uplay ni d'Défis dans ce jeu.
-  Les Récompenses seront désactivées dans ce jeu,. Vous pouvez toujours les débloquer via Uplay mais celles-ci ne seront pas disponibles en jeu. Si vous les avez débloquées après la date de fermeture des serveurs, n'hésitez pas à contacter notre équipe de Support Client afin que vos points Uplay soient remboursés.
- Les contenus exclusifs (ULCs) seront désactivés. Il ne sera plus possible de les débloquer. Sur PC, les contenus exclusifs (ULCs) ne seront plus disponibles, même si vous les avez déjà débloqué par le passé. Sur consoles, les contenus exclusifs (ULCs) seront disponibles tant que vous ne redémarrez pas une nouvelle sauvegarde.
- Les joueurs possédant de la monnaie en jeu doivent l'utiliser pendant la période de 60 jours. Aucun remboursement ne sera possible concernant la monnaie de jeu non utilisée.

America's ArmyXbox 360
Assassin's Creed IIMAC | iOS | OnLive
Assassin's Creed: BrotherhoodOnLive
Assassin's Creed: RecollectionMAC | iOS
Assassin's Creed: RevelationsOnLive
AvatarPC | PS3 | Xbox 360
Blazing Angels 2PC
Call of Juarez 2: Bound in BloodPC | PS3 | Xbox 360
Call of Juarez 3: The CartelPC | PS3 | Xbox 360
Driver: San FranciscoOnLive
Duel of Champions: The Forgotten WarsPS3 | Xbox 360
ESPN Sport ConnectionsWii U
Far CryPC
Flashback OriginsPC
Ghost Recon Advanced Warfighter 2PS3 | Xbox 360
H.A.W.X.PC
H.A.W.X. 2PC | PS3 | Xbox 360 | OnLive
HazePS3
Heroes of Might and Magic 5PC
I Am AlivePC | PS3 | Xbox 360
Just Dance 3Xbox 360
Just Dance 3 Greatest HitsXbox 360
Just Dance 4PS3 | Xbox 360 | Wii U
Just Dance 2014PS3 | PS4 | Xbox 360 | Xbox One | Wii | Wii U
Just Dance 2015PS3 | PS4 | Xbox 360 | Xbox One | Wii | Wii U
Just Dance 2016PS3 | Xbox 360 | Wii
Just Dance 2017PS3 | Xbox 360 | Wii
Just Dance 2018PS3 | Xbox 360 | Wii
Just Dance Disney PartyXbox 360 | Wii
Marvel Avengers: Battle for EarthXbox 360 | Wii U
MotionSport AdrenalinePS3 | Xbox 360
My Fitness Coach ClubPS3
PowerUp HeroesXbox 360
Prince of Persia: The Forgotten SandsPS3 | Xbox 360 | OnLive
PureFootballPS3 | Xbox 360
R.U.S.E.PS3 | Xbox 360
R.U.S.E. BetaPC
Rabbids Go HomeWii
Rabbids LandWii U
Rainbow Six 3: Raven ShieldPC
Rayman 3PS3 | Xbox 360
Rayman 3 HDPS3 | Xbox 360
Scrabble 2007PC
Scrabble 2009PC
Shaun White SkateboardingPC | PS3 | Xbox 360 | OnLive
Shaun White SnowboardingPC | PS3 | Xbox 360
Silent Hunter 3PC
Silent Hunter 4: U-boat MissionsPC
Silent Hunter 4: Wolves of the PacificPC
Silent Hunter 5OnLive
Smurfs 2PS3
PowerUp HeroesXbox 360
Splinter Cell: Chaos TheoryPC
Splinter Cell: ConvictionMAC | OnLive
Splinter Cell: Double AgentPC | PS3 | Xbox 360
Splinter Cell: BlacklistWii U
The Adventures of TintinPC | PS3 | Xbox 360
The Settlers 3PC
The Settlers 3PC
The Settlers 6: Rise of an EmpirePC
The Settlers 7MAC
The Settlers: Heritage of KingsPC
Tom Clancy's EndWarPC | Xbox 360
World in ConflictPC
Your Shape Fitness EvolvedXbox 360
Your Shape Fitness Evolved 2013Wii U