Clé CD requise pour le mode multijoueur de la version gratuite de World in Conflict

QUESTION:

Dois-je posséder une clé CD pour jouer au mode multijoueur ?

RÉPONSE:

Non. Étant donné que les services multijoueurs ont été désactivés pour ce titre, la clé CD n'est pas requise pour profiter de la version Giveaway de World in Conflict (Décembre 2017). Ceci dit, les fonctionnalités en solo sont disponibles et vous pouvez également profiter du mode multijoueur local

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !