Jouer au mode Multijoueur Local

QUESTION:

Comment puis-je jouer au mode multijoueur local dans World in Conflict ?

RÉPONSE:

Pour jouer sur un réseau local, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

- Lancez le jeu et sélectionnez Multijoueur.
- Arrivé à ce point, vous recevrez potentiellement une notification concernant une clé CD. Merci de bien vouloir ignorer ce message et le fermer.

User-added image

- Ensuite, sélectionnez Réseau Local
- Une fois dans le mode Réseau Local, vous pourrez choisir entre la création d'un serveur ou en rejoindre un.

User-added image

Pour créer un serveur, cliquez simplement sur Créer Serveur et choisissez vos paramètres favoris.

User-added image

Pour rejoindre un serveur, sélectionnez un serveur dans la liste ou cliquez sur Connexion par IP.  Après avoir ajouté l'adresse IP du serveur, son port et le mot de passe potentiel (donné par un autre joueur), vous serez en mesure de jouer ensemble. Pour trouver l'adresse IP de votre PC, veuillez consulter cet article officiel de Microsoft.

User-added image

Merci de bien vouloir noter que ceci ne marchera que si tous les utilisateurs utilisent le même réseau internet.