ACHATS INTÉGRÉS

QUESTION:

Comment me faire rembourser sur Google Play Store (Android) ?
Je n'ai pas reçu les rubis/pièces que j'ai achetés !

RÉPONSE:

Comment me faire rembourser sur Google Play Store (Android) ?
En nous demandant ! Contacte notre équipe d'assistance et envoie-nous les détails suivants :
- l'adresse Gmail ayant servi à effectuer l'achat ;
- la référence du reçu qui t'a été envoyé lors de l'achat ;
- le motif de ta demande de remboursement.
Sans ces informations, nous ne pourrons pas traiter ton remboursement.
Aucun remboursement ne sera accordé au-delà de la date d'expiration. Nous nous réservons le droit de refuser si la demande est déraisonnable ou illégitime.

Je n'ai pas reçu les rubis/pièces que j'ai achetés !
Oups ! Contacte-nous pour qu'on trouve un moyen de t'aider.

Si tu es un utilisateur Android, nous pouvons te rembourser ou, mieux encore si tu utilises une sauvegarde Cloud, te verser tes rubis/pièces.

Si, en revanche, tu es un utilisateur iOS, nous ne pourrons hélas pas te rembourser, mais si tu utilises une sauvegarde Cloud, nous pourrons te verser tes rubis/pièces.

Dans tous les cas, ce serait très utile que tu envoies ton identifiant de sauvegarde Cloud en même temps que ta demande à notre équipe d'assistance. Pour le trouver, touche le bouton d'options en haut à gauche de l'écran et choisis l'onglet d'assistance. Note alors le numéro d'identifiant qui apparaît.