APPAREILS PRIS EN CHARGE

QUESTION:

Quels sont les appareils Apple actuellement pris en charge par Hungry Dragon ?
Quels sont les appareils Android actuellement pris en charge par Hungry Dragon ?

RÉPONSE:

Quels sont les appareils Apple actuellement pris en charge par Hungry Dragon ?
iOS 9.1 ou supérieur requis

iPhone 5, 5C, 5S, SE, 6, 6Plus, 6S, 6S Plus, 7, 7 Plus, 8 et X
iPad 3 et 4
iPad Air et Air2
iPad Mini 2, 3 et 4
iPad Pro 9,7’’ , iPad Pro 10.5 et iPad Pro 12,9’’"

Quels sont les appareils Android actuellement pris en charge par Hungry Dragon ?
Android 4.2 ou supérieur requis

Nexus 5X
Nexus 6
Nexus 6P
Nexus 9
Pixel
Pixel XL
HTC One M9
One
One M8
HTC 10
Huawei P8 Lite
G2
G3
G4
LG G5
Moto X
Moto E
Moto G (3e génération)
SHIELD Tablet
A37f
F1s
Galaxy J3(2016)
Galaxy Note 10.1 2014 Edition
Galaxy Note II
GALAXY Note3
GALAXY Note3
Galaxy Note4 (Thaïlande)
Galaxy S4 mini
Galaxy S5 LTE
Galaxy S6
Galaxy J2
Galaxy J7
Galaxy J7 Prime
Galaxy TabS 10.5
Galaxy Tab A 9.7
Galaxy Note 5
Galaxy J5
Galaxy S7
Galaxy S8
Galaxy S9
Xperia Z2
Xperia Z5
Redmi Note 3
Redmi Note 4

Il est possible que ton appareil soit compatible même s'il n'est pas cité dans la liste ci-dessus. Pour tester, accède à Google Play Store depuis le lien fourni et connecte-toi avec ton compte Google. Si ton appareil est associé à ton compte Google, la page du jeu t'indiquera s'il est compatible ou non à l'heure actuelle.