Mode Découverte dans Assassin's Creed: Origins

QUESTION:

Qu'est-ce que le Mode Découverte d'Assassin's Creed: Origins ?

RÉPONSE:

Le Discovery Tour est un mode spécial du jeu qui permet aux joueurs de parcourir librement l'univers égyptien afin d'en apprendre davantage sur l'histoire et la vie quotidienne, par l'intermédiaire de visites guidées dont la conception a été supervisée par des historiens et des égyptologues. Il se concentre sur l'exploration sans avoir à combattre ni à subir la pression du temps ou les contraintes de gameplay. Ainsi, chacun pourra découvrir l'Égypte ancienne à son propre rythme.

User-added image

Si vous possédez déjà Assassin's Creed: Origins, vous pourrez lancer le Discovery Tour depuis le menu principal du jeu. Si vous possédez la version indépendante du Discovery Tour, vous pourrez le lancer comme n'importe quelle autre application.

Vous pourrez sélectionner une visite à partir de la carte de l'Égypte ou d'une liste triée par thèmes. Vous accéderez à la carte et à la liste par l'intermédiaire des onglets Carte et Visites du menu du Discovery Tour.

User-added image

Entamer une visite vous amènera à l'emplacement correspondant sur la carte. Après avoir achevé la première visite, vous pourrez choisir dans l'onglet Personnages du menu un personnage avec lequel vous effectuerez les visites. De nombreux personnages du jeu sont disponibles.

User-added image

Pour faire une visite, il vous suffira de suivre la ligne dorée au sol. Chaque lieu remarquable, appelé "station", est matérialisé par un point étincelant le long de la ligne. À cet endroit, un commentaire audio vous fournira des informations comme le ferait un guide de musée. Vous serez libre de regarder autour de vous et de vous déplacer, le commentaire se poursuivra. Si vous le souhaitez, vous pourrez obtenir davantage d'informations à propos du sujet traité à l'audio en appuyant sur la touche indiquée à l'écran.

L'onglet Passeport du menu Discovery Tour vous permettra de suivre votre progression. L'onglet Frise chronologique, qui contient un aperçu des périodes de l'Égypte ancienne, vous fournira de son côté davantage de contexte.

Nous espérons que le Discovery Tour vous plaira !

Vous pouvez trouver plus d'informations concernant le mode Discovery en visitant le site web officiel ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.