Mode photo dans Assassin's Creed: Origins

QUESTION:

Comment le mode photo fonctionne ? Où sont sauvegardées mes photos ?

RÉPONSE:


Le mode photo d'Assassin's Creed: Origins vous permet de capturer des photographies de vues exceptionnelles ou de moments intéressants en jeu sans devoir utiliser l'interface utilisateur. 

Le mode est activé par défaut. Cette fonction peut être utilisée en appuyant sur F3 depuis un clavier ou en pressant simultanément L3 + R3 sur votre manette. 

Lorsque le mode est actif, vous pouvez bouger la caméra librement et zoomer ou dézoomer. Ce mode permet également d'utiliser 17 filtres différents afin de rendre vos photographies plus intéressantes. 

User-added image

Une sélection des photographies des joueurs prises en mode photo est affichée sur la carte du monde en jeu. Le nombre de photographies affichées dépend du niveau du zoom - au plus vous zoomez, au plus vous verrez de photographies. La sélection sera remise à jour chaque demi-heure et d'autres photographies seront sélectionnées. Si vous ne souhaitez pas voir les photographies des autres joueurs, vous avez la possibilité d'utiliser un filtre sur la carte du monde pour n'afficher que vos photos ou aucune photographie. 

S'il y a une photographie en particulier que vous ne voulez pas voir, vous pouvez la masquer. Une fois qu'une photographie est masquée, il ne sera plus possible de la revoir à nouveau. Vous avez aussi l'opportunité de supprimer vos propres photographies. 

Vos clichés seront enregistrés localement sur votre PC et PS4. Si vous jouez sur Xbox One, vos photographies seront stockés sur votre stockage en ligne. Une copie de vos clichés sera téléchargée vers les serveurs Ubisoft si vous êtes en ligne. 

L'emplacement de vos sauvegardes locales sont :
PC - C:\Users\username\Documents\Assassin's Creed Origins\photos\ 
PS4 - Paramètres > Stockage > Stockage système > Galerie > Assassin's Creed: Origins

Il est possible d'avoir un accès en ligne à vos photos via un site web interactif. Sur celui-ci, vous serez en mesure de filtrer vos photos, par exemple par emplacement ou par résolution, et de classer selon différents critères. Vous pouvez également choisir de ne voir que certaines photographies, les vôtres uniquement, celles de vos amis ou toutes les photos. Plus d'informations à propos de ce site internet peuvent être trouvées dans cet article.

Si vous avez la moindre question, veuillez nous contacter !
 

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.