Emplacements des sauvegardes pour Assassin's Creed: Origins

QUESTION:

Où se trouvent les sauvegardes pour mon jeu ?

RÉPONSE:

Voici les emplacements des sauvegardes par plateforme :

PC (Uplay)
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\3539

PC (Steam)
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\4923​

Playstation 4
Paramètres > Gestion des données d'application sauvegardées > Données sauvegardées sur le stockage système > Assassin's Creed: Origins

Xbox One
Mes Jeux et Applications > Assassin's Creed: Origins > Menu > Gérer le jeu > Données enregistrées

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !