Activation du Prestige dans Ghost War

QUESTION:

Informations à propos du Système de Prestige dans Ghost Recon: Wildlands Ghost War.

RÉPONSE:

Qu'est-ce que le système de prestige ?
Combien de Tiers sont disponibles dans le système prestige ?
Comment puis-je débloquer chaque Tier ?
Que se passe-t-il si j'active le nouveau Tier Prestige ?
Qu'est-ce qui change une fois que le Prestige est activé ?
Existe-t-il des récompenses disponibles lors de l'activation du Prestige ?
Que sont les crédits Prestige et comment fonctionnent-ils ?

Qu'est-ce que le système de prestige ?
Le système Prestige est un système de classement s'appliquant en plus de la progression normale du joueur (Niveau 1 à Niveau 50).

Combien de Tiers sont disponibles dans le système prestige ?
Le système Prestige comporte 10 Tiers. Vous commencerez au Tier 1 et progresserez jusqu'au Tier 10.

​Comment puis-je débloquer chaque Tier ?
Dans chaque Tier, vous progresserez du Niveau 1 au Niveau 50. Une fois le niveau 50 atteint, vous devrez vous rendre dans l'onglet Progression. Depuis cet onglet, vous pourrez cliquer sur le bouton Activer Prestige, celui-ci n'apparaissant que si vous disposez du niveau 50.

Que se passe-t-il si j'active le nouveau Tier Prestige ?
Dès que vous avez activé le nouveau Tier Prestige (incluant le premier Tier), votre progression est remise à zéro selon les critères suivants :

- Votre niveau est remis au niveau 2. Vous disposerez dès lors d'un point d'amélioration disponible dès le début, celui-ci pouvant être utilisé pour débloquer une classe, un bonus ou un trait s'obtenant via les points de talent gagnés à chaque prochain niveau.

- Tous les objets débloqués via l'arbre de talents (classes, traits, bonus) sont remis à zéro et seront bloqués.*

*Notez que la classe Recrue et les traits Trainee et Promotion, ainsi que tout ce qui a été débloqué via des Crédits Prestige, resteront disponibles après que le mode Prestige soit activé.

- Vous perdrez tout point de talent reçu avant l'activation du système Prestige.

Qu'est-ce qui change une fois que le Prestige est activé ?
Mis à part que la progression est remise à zéro, des nouvelles fonctionnalités sont ajoutées lors de l'activation de ce mode. Voici les changements :

- Il y aura un nouveau trait exclusif pour la classe Recrue : Promotion  - Ceci va être indiqué sous les traits multi-classes et sera disponible gratuitement (pas de point d'amélioration requis).
- Le niveau requis pour les objets de l'arbre de talents (classes, traits, bonus) est supprimé. Le joueur pourra donc débloquer tout ce qu'il souhaite qu'importe son niveau, tant que celui-ci dispose de points d'amélioration.

Existe-t-il des récompenses disponibles lors de l'activation du Prestige ?
Pour l'activation de chaque nouveau Tier Prestige (incluant le premier), vous recevrez 3 camouflages d'armes.
Ces camouflages seront visibles en-dessous de la notification de confirmation lorsque vous débloquerez le prochain Tier depuis la page Progression

Une nouvelle monnaie (Crédits Prestige) sera également ajoutée en jeu.

User-added image

Que sont les crédits Prestige et comment fonctionnent-ils ?
Les crédits Prestige sont gagnés à chaque fois que vous montez de niveau (niveau 2-50) en même temps que les points de talents. Ceux-ci peuvent être utilisés pour débloquer des classes et des traits. N'importe quel contenu acheté avec des Crédits Prestige va être disponible de façon permanente.

Le nombre de Crédits Prestige disponible à chaque montée de niveau va augmenter avec chaque Tier Prestige. Ceci sera affiché dans l'onglet Progression Générale lorsque vous évoluerez de niveau.

Votre nombre total de Crédits Prestige est affiché dans l'onglet Progression, à côté du nombre total de points d'amélioration disponibles.