Configuration système requise pour Assassin's Creed: Origins

QUESTION:

Quelle est la configuration système requise pour Assassin's Creed: Origins ?

RÉPONSE:

Configuration minimale :
Résolution: 720p
Configuration vidéo : Basse

Système d'exploitation (versions 64 bits uniquement)​ :
Windows 7 SP1
Windows 8.1
Windows 10
Processeur
Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz
AMD FX 6350 @ 3.9 GHz
(ou mieux)
(Support SSE 4.1 ou supérieur requis. Notez que les processeurs Phenom ne sont pas supportés.)
Carte graphique (2 GB VRAM avec Shader Model 5.0) :
NVIDIA GeForce GTX660
AMD Radeon R9 270
(ou mieux - veuillez consulter la liste des cartes graphiques supportées)
Mémoire :
6GB
DirectX:
DirectX June2010 Redistributable
Son:
Carte son compatible DirectX 9.0c avec les derniers pilotes
Espace Disque:
45 GB d'espace requis
Périphériques:
Clavier et souris compatibles avec Windows, manette optionnelle (Xbox One, Xbox360)

Configuration recommandée :
Résolution: 1080p
Configuration vidéo : Haute

Système d'exploitation (versions 64 bits uniquement)​ :
Windows 7 SP1
Windows 8.1
Windows 10
Processeur
Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz
AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
(ou mieux)
(Support SSE 4.1 ou supérieur requis. Notez que les processeurs Phenom ne sont pas supportés.)
Carte graphique (2 GB VRAM avec Shader Model 5.0) :
NVIDIA GeForce GTX 760 (4GB)
AMD Radeon R9 280X (3GB)
(ou mieux)
(veuillez consulter la liste des cartes graphiques supportées)
Mémoire :
8GB
DirectX:
DirectX June2010 Redistributable
Son:
Carte son compatible DirectX 9.0c avec les derniers pilotes
Espace Disque:
45 GB d'espace requis
Périphériques:
Clavier et souris compatibles avec Windows, manette optionnelle (Xbox One, Xbox360)

Note technique des développeurs :
Pour une utilisation recommandée, le jeu requiert une carte graphique avec au moins 3GB de VRAM lors de l'utilisation de la résolution full HD. Nous encourageons l'utilisation des options avancées pour personnaliser au maximum votre expérience de jeu mais veuillez néanmoins garder un oeil sur l'usage de la VRAM lors de l'ajustement de ces paramètres.

Plus d'informations techniques peuvent être trouvées dans ce post du forum

Cartes graphiques supportées

GeForce GTX600 series: GeForce GTX660 ou mieux
GeForce GTX700 series: GeForce GTX760 ou mieux
GeForce GTX900 series: GeForce GTX950 ou mieux
GeForce GTX10-Series: GeForce GTX1050 ou mieux

Radeon 200 series: Radeon R9 270 ou mieux
Radeon 300/Fury X series: Radeon R7 360 ou mieux
Radeon 400 series: n'importe quelle carte Radeon 400

Les modèles pour ordinateurs portables de ces cartes graphiques d'ordinateurs de bureau peuvent fonctionner si et seulement si leur performance rencontre la configuration minimale requise. Merci de bien vouloir consulter cet article pour plus d'informations.

Derniers drivers WHQL GeForce testés : 385.41 pour toutes les séries supportées
Derniers drivers Radeon testés : 17.8.1 pour toutes les séries supportées