Périphériques supportés pour Atomega

QUESTION:

Quelles manettes sont supportées pour Atomega sur PC ?

RÉPONSE:

Voici la liste des manettes supportées que vous pouvez utiliser sur votre PC :

Périphériques officiellement supportés sur PC

Clavier et souris
Xbox 360 Controller
Xbox One Controller
Logitech F310 Wired Gamepad
Logitech F710 Wireless Gamepad

D'autres manettes de jeu peuvent fonctionner mais elles ne sont pas officiellement supportées. Celles-ci peuvent nécessiter un logiciel tiers afin de fonctionner. Merci de bien vouloir contacter le fabriquant de la manette pour plus d'assistance à ce propos.

Pour une liste complète des configurations matérielles requises pour PC, nous vous invitons à consulter notre article à ce sujet.